A Torino vince Gonzalo.

American Sport ma non solo ! Registrazione necessaria prima di poter dire la vostra.

Trionfo spagnolo ieri al BMW Italian Open 2012 di golf. Nel bellissimo scenario del Royal Park I Rivori di Fiano Torinese vince Gonzalo Fernandez-Castaño dopo un testa a testa mantenuto fino alle ultime due buche con il sudafricano Garth Mulroy. Già vincitore nell’ edizione 2007 a Tolcinasco, lo spagnolo ha chiuso con uno score di 24 colpi sotto il par (68-65-67-64), prendendo la testa della classifica sabato e dominando ieri le 18 buche del percorso. Mulroy, terminato secondo, ottiene comunque un risultato importante quanto utile a mantenere la carta sull’ European tour.

Male  gli italiani già dai primi due giorni di gara. Solo Matteo Manassero, partito domenica nelle posizioni di testa, è riuscito ad emozionare il pubblico presente sul campo. Il giovane veronese soprattutto sulle seconde nove buche (6 birdies) ha mostrato un golf di altissimo livello attaccando ad ogni colpo. Per lui un meritato terzo posto finale, con uno score di 20 colpi sotto par. Prima di Manassero avevano terminato il proprio percorso Lorenzo Gagli (27°) e Francesco Molinari (46°).